Nos plats du moment

Le Restaurant la Barbade vous propose…

 

LES ENTREES

 

  • La terrine de campagne de tonton DRIDRI………………………….....8,00€

 

  • Le saint Marcelin  rôti à la truffe,  roquette et chips de lard.…..12,00€

 

  • Le saumon gravlax façon barbade……………………………………...…10,00€

 

  • Le tartare de crevettes et mangue, crémeux d'avocat.…………....9,50€

 

  • Les œufs mimosa au piment d’Espelette……………………………..….6,50€

 

  • La vraie Burrata & tomates d'antan (plat)………………………..…18,00€

 

  • Le "Poke Baule" Thon ou Saumon, selon le jour (plat)................18,00

 

     

     

    •  

    Conformément au règlement 1169 /2011, nous vous informons que les plats et pâtisserie de notre restaurant peuvent contenir des allergènes. Si vous présentez un risque d’allergie, merci de vous rapprochez d’un des serveurs. Nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coque. La présence de gluten, de lait ou d’autre allergène est possible.

     

     

    LES FRUITS DE MER

     (Selon arrivage)

     

    • Le bol de BULOTS Mayonnaise Maison…………………………..9,00€
    • Les huitres N°3…….Les 6 : 9.00€ ………. Les 12 : 18.00€
    • L’assiette de Langoustines Fraiches 300g  (prix selon le cours)

     

    LES PLATEAUX DE FRUITS DE MER :

     

    • Plateau Marée Basse pour 1 personne ( ½  araignée ou ½ tourteau, 3 huitres, langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses) ………………………………………………………………………....36,00€

     

    • Plateau Marée Haute pour 2 personnes (araignée ou tourteau, 6 huitres, langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes roses)………………………………………………………………………….72,00€

     

    La BARBADE vous propose sur réservation du Homard grillé ou Froid (prix selon le cours)

     

     

     

     

    LES PLATS

     

    • Le burger norvégien, frites maison (pain toasté, saumon fumé, fromage frais, aneth, baies roses, pommes acidulées)…………………………………………………………………..20,00€

     

    • Tataki de thon, pointe de wasabi, légumes thaï………...…28,00€

     

    • Aile de raie, beurre aux câpres, rizotto à la truffe…….….26,50€

     

    • Le tartare d’onglet de bœuf coupé au couteau, frites maison………………………………………………………………………18,00€

     

    • Entrecôte de Bœuf maturée 21 jours, origine France 300g, pommes grenaille, sauce au choix (gorgonzola ou poivres)…………………………………………….29,00€

     

     

    Nos produits sont frais et faits maison

     

    ***

     

    Menu du p’ti Polo max 12 ans 12,00€

    Nuggets frites

    Ou

    Poisson blanc

    Sirop à l’eau et glace enfant.

     

    Menu du midi à L’ardoise

    (Uniquement la semaine hors vacances, week end et jours fériés)

    Entrée/Plat ou Plat/Dessert 18,00€

    Entrée/Plat/Dessert 24,00€

     

     

    Allergènes

    Conformément au règlement 1169 /2011, nous vous informons que les plats et pâtisserie de notre restaurant peuvent contenir des allergènes. Si vous présentez un risque d’allergie, merci de vous rapprochez d’un des serveurs. Nos produits peuvent contenir des traces de fruits à coque. La présence de gluten, de lait ou d’autre allergène est possible.

     

    ***

     

     

     

    LES DESSERTS de Robin Dugal

    • Le cheesecake aux fruits rouges confits…………...…………10,00€
    • Le 3C (chocolat, café, cacahuète), snickers revisité..…….9,50€
    • Le Monoï (coco, mangue, passion, citron vert)………...….8,00€
    • Le barbade au rhum………………………………………….…..….10,00€
    • Le café gourmand………………………………………………….......8,50€

     

    LES COUPES DE GLACES & SORBETS :

     

    • Le colonel Klink (sorbet citron vert, vodka)……………….8,00€
    • La dame blanche ( 2 boules glace vanille, chocolat chaud, chantilly)………………………………………………………………….…8,00€
    • La coupe derby ( 1 boule vanille, 1 boule fraise, fruits rouges, chantilly)………………………………………………………………..…..8,00€
    • Les Parfums de glaces : (2€ la Boule)

    Fraise, Vanille, Chocolat, Caramel au beurre salé, Café, Citron vert

     

    Version imprimable Version imprimable | Plan du site
    © la barbade 2018